Extra

Vertretungsplan & Meldungen

Vertretungsplan für Montag, 29.05.2017 (Di, 14:45 Uhr)

Gruppe        Stunde                Fach                    VERTRETUNG / Ausfall
Klasse 7a 1. Englisch Koch / BioHs
Klasse 7a 2. Englisch Niehusen (V) / BioHs
Klasse 8b 7. Engl. 1.FS X
Klasse 9b 5. Engl. 1.FS Kossatz / E 10
Klasse 9b 6. Engl. 1.FS Traphan / E 10

Tage des mündlichen Abiturs

Dienstag, 30. und Mittwoch, 31. Mai 2017

Um dem Buschfunk klare Mitteilungen zu geben…

An diesen beiden Tagen findet kein regulärer Unterricht statt. Dennoch ist NICHT generell schulfrei!

Es werden Klausuren, Arbeiten, Tests o.Ä. geschrieben UND sogar Unterricht gemacht!

Der Plan wird in den nächsten Tagen ausgearbeitet und spätestens am Montag, dem 29.Mai öffentlich gemacht. Die Lehrer/-innen werden darum gebeten, die Schüler/-innen bereits vorab zu informieren, dass ‚etwas kommen wird‘!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Der Parkplatz ist ein Parkplatz und KEIN Ort zum Schlendern und Stehenbleiben. Ihr solltet den Gehweg benutzen!!!

SCHULKLEIDUNG

Alle, die sich einen MÄDCHENHOODIE bestellt haben, melden sich bitte in der 1./2.ESSENSPAUSE HEUTE beim Schulkleidungsverkauf im Foyer!