Gesamtschülervertretung

Wir, Lea, Feya, Paula und Ricci (2.Semester), sind die Schülersprecher des Kant-Gymnasiums. Dort organisieren wir Projekte wie das Bunte-Wochenende und das GSV-Seminar.

Bei Ideen und Anfragen könnt ihr uns gerne eine E-Mail unter gsv@kant-gym.de senden.

Besucht uns doch gerne auf unserer Instagram-Seite: @kant.spandau

Wir freuen uns auf eure Ideen!

Unsere Projekte:

GSV-Seminar:

Ein Wochenende lang verschönern wir den Schulalltag, indem wir neue Projekte planen. Auch für andere Verbesserungsvorschläge an der Schule ist auf dem Seminar Platz. Zudem fördern Aktivitäten, wie das gemeinsame Lagerfeuer und Teamspiele, den Gruppenzusammenhalt zwischen den Jahrgängen.

Buntes Wochenende:

Ein Wochenende, an dem Schüler, Eltern und Lehrer gemeinsam die Schule verschönern, indem sie Wände neu streichen, Beete neu bepflanzen und Räume neu gestalten. Anschließend klingt der Tag bei einem gemeinsamen Grillen aus. Die Schüler haben danach noch die Möglichkeit, mit dem Einverständnis ihrer Eltern, in der Turnhalle zu übernachten. Am nächsten Morgen werden noch einige Restarbeiten fertig gestellt, und alles wieder aufgeräumt.