Gesamtschülervertretung

Wir als Gesamtschülervertretung (GSV) haben die Aufgabe, unsere Schülerinnen und Schüler zu vertreten, ihre Wünsche bestmöglich zu verwirklichen und den Schulalltag zu verschönern und so angenehm wie nur möglich zu machen. Dazu treffen wir uns ca. alle 2 Monate und besprechen aktuelle Themen und planen zukünftige Projekte.

Vorsitzender der GSV ist aktuell Eron Erdem (2. Semester) mit seinen beiden Vertretern Malik Höller (10a) und Fabian Richter (2. Semester).

Programm

Dieses Jahr haben wir uns als Ziel gesetzt, durch das Umsetzen möglichst viele der folgenden Punkte, unsere Schule, mittels transparenter und schülernaher Arbeit, zu verändern:

 Verkauf von Schulkleidung
 Verkauf eines Jahrbuchs
 Überdenkung des Handyparagraphen in der Hausordnung
 Modernisierung der Hausordnung
 Einführung eines Sommerfestes
 Förderung aktiveren Unterrichts
 Technische Probleme im Unterricht beheben
 Projekte, wie Buntes Wochenende oder Projekttage optimieren

Falls Fragen bestehen, Probleme auftreten oder ihr/Sie Anliegen jeglicher Art habt/haben, stehen wir bereit und helfen gerne.

Der GSV- Vorstand

Über das Fach im Lehrersekretariat