Ehemalige

Alljährlich im Februar oder März (im Anschluss an den Elternsprechtag) sind alle „Ehemaligen“ des Kant-Gymnasiums eingeladen, anlässlich eines Treffens im Schulgebäude, alte Erinnerungen an die Schulzeit aufleben zu lassen und über ihre Zeit danach zu berichten.

Auch in diesem Jahr feiern einige unserer Abiturjahrgänge der letzten Jahrzehnte ein Jubiläum mit einem Treffen: Der Abijahrgang 1989 trifft sich nach 30 Jahren am 15. Juni im Lutetia, der Jahrgang 1999 nach 20 Jahren am 24. August im Barfly und der Jahrgang von 2009 feiert sein 10-jähriges bei uns in der Mensa am 8.Juni!

Das Ehemaligen-Treffen erfreut sich wachsender Beliebtheit. Über 200 ehemalige Kantianer/-innen der unterschiedlichsten Jahrgänge haben beim vergangenen Treffen den Weg zurück an die Schule gefunden.

Das Treffen wird mit Unterstützung des jeweils aktuellen Abijahrgangs von Frau Baumgart und Herrn Liebmann im Hauptgebäude der Schule organisiert.

Programm des Abends:

• Ab 19.00 Einlass
  • 19.00-23.00 „Get Together“
    (Musik, Getränke, Snacks)
  • Zu jeder vollen Stunde kl. Rundgang durch das Schulgebäude (20.00/21.00/22.00)
  • 23.00 „Last Order“

Wer noch keine Einladung per Mail oder über die sozialen Netzwerke Stayfriends oder Facebook bekommt, der kontaktiere bitte: alumni@kant-gym.de