Ehemalige

Alljährlich im Februar oder März sind alle „Ehemaligen“ des Kant-Gymnasiums eingeladen, anlässlich eines Treffens im Schulgebäude, alte Erinnerungen an die Schulzeit aufleben zu lassen und über ihre Zeit danach zu berichten.

Pandemiebedingt wird das Ehemaligentreffen 2021 leider ausfallen müssen! Wer Informationen zur Situation am Kant Gymnasium erhalten möchte, kann am Freitag, den 19. Februar von 19.00  bis 20.00 Uhr am „Online Ehemaligentreffen“ teilnehmen! Ein Einladungslink wird über die sozialen Netzwerke bzw. per Mail versendet!

Das Ehemaligen-Treffen erfreut sich wachsender Beliebtheit. Über 200 ehemalige Kantianer/-innen der unterschiedlichsten Jahrgänge haben beim vergangenen Treffen den Weg zurück an die Schule gefunden.

Das Treffen wird mit Unterstützung des jeweils aktuellen Abijahrgangs von Frau Baumgart und Herrn Liebmann im Hauptgebäude der Schule organisiert.

Programm des Abends:

• Ab 19.00 Einlass
  • 19.00-23.00 „Get Together“
    (Musik, Getränke, Snacks)
  • Zu jeder vollen Stunde kl. Rundgang durch das Schulgebäude (20.00/21.00/22.00)
  • 23.00 „Last Order“

Wer noch keine Einladung per Mail oder über die sozialen Netzwerke Stayfriends oder Facebook bekommt, der kontaktiere bitte: alumni@kant-gym.de